joomla template

Рейтинг:   / 7

Традиционно каждую весну, в конце Апреля, числа 23-25 я открываю летний сезон на Ириклинском водохранилище. Вот и в этом году решил не изменять традициям и решил съездить. В силу своей занятости по работе сделать это не так то просто. Пришлось работать в авральном режиме за день вперед, что бы выкроить время для поездочки :) 
Честно выполнив двойную норму в среду, вечером счастливый собирал снасти. Проковырявшись со снастями до часу ночи решил дремануть пару часиков, но не тут то было! В голову лезли всякие странные мысли, и еще как назло пошел дождь. Настроение совсем упало, не очень то хотелось ехать на 8 часов и провести их под дождем :( Так как все равно не спалось, я полез в интернет, зашел на сайт прогноза погоды, в Уртазыме прогноз вещал дождь на весь день с ветром до 6 метров в секунду! Тут я окончательно решил не ехать, время уже подходило к 3 ночи. Тут мне звонит Юра (человек больной рыбалкой до мозга костей, в общем наш человек :) ) и говорит, что уже готов и сидит на чемоданах на пороге, и плевать он хотел на дождик и ветер (ну настоящий рыбак :) ) и что все равно мы поедем не смотря не на что! Хоть на воду говорит посмотрим! (а смотреть на воду в такую погоду ближе не где, надо обязательно поехать за 190км :crazy: ) В общем зарядил он меня своим оптимизмом и я навьючив на себя чемодан, рюкзак и прочий шмурдяк вышел к машине. Дождик шел приличный, но обратной дороги не было, мой "безумный" кореш :crazy: отрезал пути к отсуплению. 
Пока ехал на левый берег за Юрой, дождик становился все слабее, а потом и вообще перестал.Юра уже ждал на улице с радостным лицом, в предвкушении ириклинской рыбалки. Загрузили все вещи и тронулись в путь. 
Дорога в районе Наровчатки была совсем сухой, от этого на душе стало совсем светло и я был рад, что мы не смирились с не погодой и прогнозом синоптиков!
На место прибыли в начале седьмого. Было абсолютно сухо, дождиком и не пахло, и потихоньку начинался рассвет. пока мы вытаскивали вещи из машины, выбирали место, встало солнышко, и стало очень красиво..

Категория: Конкурс отчетов лето 2013